Restaurant bistrot traditionnel dans un cadre chaleureux et familial. Cuisine traditionnelle et faite maison avec un service traiteur.
Classement & labels
- Gault Millau
Langues parlées
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Martin Damien vous accueille
Capacité
- 3 salle(s)
- 90 couvert(s) maximum
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Les mercredis : de 11h45 à 15h et de 19h à 21h30.
Les jeudis : de 11h45 à 14h et de 19h à 21h30.
Les vendredis et samedis : de 11h45 à 14h et de 19h à 22h.
Les dimanches : de 11h45 à 14h.
Fermé les lundis et mardis.
Tarifs
| Type | Tarif |
|---|---|
| A la carte | 13,90 € - 29,90 € |
| Menu adulte | 15,90 € - 19,90 € |
| Menu enfant | 9,90 € |
| Plat du jour | 13,90 € |
| Formule déjeuner | 19,90 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Cheminée
- Jardin
- Parking privé
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Plats à emporter
- Traiteur
- Wifi
Avis
Aucun commentaire.