La dernière fournée au Four à pain de La Haye de Routot

Dimanche 30 novembre 2025 de 10h à 18h

Dernière cuisson de l'année
Démonstration au Musée du Sabot,
Marché de producteurs et d'artisans
Tombola toute la journée.

Le programme de la journée :

Nos spécialités : Pain au lin, pain de campagne, pain complet, Kouing Amann, gâteau du chef, teurgoule, brioche et pain géant.

Tombola, tirage toutes les heures : 11h - 12h - 13h - 14h - 15h - 16h - 17h.

A la chaumière aux orties : 10h-13h et 14h-18h

Nombreuses idées pour vos cadeaux de Noel !

Au misée du sabotier : 14h-18h : démonstration de la formeuse par Jean Louis.

Modalités de réservation : Sans

Date

Le 30 Novembre
Dimanche Ouvert de 10h à 18h

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.