Le 06 Sep 2025

Ajouter à mon Agenda Google

L'art du pochage.
Découvrez les secrets pour manier la poche à douille comme une grand chef pâtissier !

Rejoignez l’univers passionnant de la cuisine en participant à nos cours à thème, animés par le chef de la Maison ERISAY : Fabrice Fontaine et/ou Martin AUMONIER (pâtissier talentueux de la brigade d'ERISAY).

Ces cours à thème se déroulent dans les cuisines modernes et équipées de VAZARD Home à Sainte-Colombe-près-Vernon (27950).

Le Chef Fontaine vous guidera pas-à-pas dans la préparation des plats et vous présentera toutes ses techniques pour vous perfectionner dans l'art culinaire.

Une fois le cours de cuisine terminé, vous pourrez partager un déjeuner avec le chef Fontaine en dégustant vos préparations. Profitez de ce moment privilégié avec le chef pour échanger sur ses techniques, ses inspirations et lui poser toutes vos questions.

Informations pratiques :
- Cours de 10h à 12h30
- Déjeuner avec le chef de 12h30 à 14h

Vous repartez avec les recettes pour les reproduire chez vous !

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe

Date

Le 06 Septembre
Samedi Ouvert de 10h à 14h

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 90 €

Réservation

Réserver

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.