Pause gastronomique et conviviale dans une auberge en Vallée de Seine normande.

Proche de Giverny, L'Auberge des pêcheurs vous attend pour une halte gastronomique. Le concept est simple : une salle accueillante, une véranda avec vue sur le jardin, une cuisine traditionnelle du terroir de qualité préparée avec de produits frais et un service convivial. Une formule qui fonctionne ! La cuisine du Chef Sylvain Blanchard, fidèle depuis presque 30 ans est appréciée et reconnue. Parmi ses spécialités : la Raviole de Homard, la Charlotte de Cabillaud aux Aubergines et la Souris d'Agneau Confite au Thym... Difficile de résister...

Classement & labels

  • Maître restaurateur
  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme
  • Les toques normandes

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Le restaurant

  • Le chef Christophe BOUVET vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine normande
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 70 couvert(s) maximum
  • 30 couvert(s) en terrasse

Ouverture

mardi 12h-14h, mercredi 12h-14h, jeudi 12h-14h, vendredi 12-14h/19h-21h, samedi 12h-14h/19h-21h, dimanche 12h-14h
fermé le 1er mai (sauf groupes), fermé le 24 dec midi et 25 décembre.

Tarifs

Type Tarif
Formule déjeuner 16 € - 27 €
Menu adulte 27 € - 42 €
Menu enfant 9 € - 12 €
Plat du jour 18 € - 22 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements

Réservation

Réserver

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Boutiques
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parc
  • Table à langer
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Cours de cuisine
  • Panier pique-nique
  • Plats à emporter
  • Service en terrasse
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit

Activités sur place

  • Atelier oenologique, culinaire, soirée musicale, afterwork sur résrevation
  • Animation

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis