Restaurant bistrot traditionnel dans un cadre chaleureux et familial. Cuisine traditionnelle et faite maison avec un service traiteur.

Classement & labels

  • Gault Millau

Langues parlées

  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Martin Damien vous accueille

Capacité

  • 3 salle(s)
  • 90 couvert(s) maximum
  • 40 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Ouvert toute l'année.
Les mercredis : de 11h45 à 15h et de 19h à 21h30.
Les jeudis : de 11h45 à 14h et de 19h à 21h30.
Les vendredis et samedis : de 11h45 à 14h et de 19h à 22h.
Les dimanches : de 11h45 à 14h.
Fermé les lundis et mardis.

Tarifs

Type Tarif
A la carte 13,90 € - 29,90 €
Menu adulte 15,90 € - 19,90 €
Menu enfant 9,90 €
Plat du jour 13,90 €
Formule déjeuner 19,90 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Cheminée
  • Jardin
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Table à langer
  • Terrasse

Services

  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • Wifi

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.