Le Moulin Fouret est une institution dans la région. Une belle maison récemment reprise par le jeune Chef trentenaire Cédric Auger. Originaire de Rouen, Cédric a travaillé pendant 8 ans dans un restaurant étoilé en Belgique. Il a ensuite fait l'ouverture du restaurant des Maisons de Léa à Honfleur, avant de poser ses valises au Moulin Fouret, un ancien moulin du 16e siècle couvert de vigne vierge et entouré d'un parc d'1 hectare sillonné par la rivière Charentonne. Dans ce nouveau décor cossu et élégant, les oiseaux virevoltent sur les murs, la découverte, les goûts et les saveurs des meilleurs produits frais de saison, la délicatesse du dressage sont bien au rendez-vous dans l'assiette.
Drive, livraison, retrait commande... Découvrez sur le site internet de ce prestataire les services qu’il a mis en place à votre intention.
Classement & labels
- Les Charmes de la Normandie
- Les toques normandes
- Le Routard Normandie
- Michelin
- Gault Millau
- Le P'tit Normand
- Guide du Routard Eure
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Cédric Auger vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 2 salle(s)
- 40 couvert(s) maximum
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Le salon de thé est ouvert les après-midi en haute saison de 14h30 à 17h30
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
- Virements
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
- Parc
- Parking privé
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Brunch
- Panier pique-nique
- Plats à emporter
- Séminaire
- Service en terrasse
- Traiteur
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.