Au cœur du Parc Naturel Régional des Boucles de la Seine Normande, l’ancienne chaumière du 18e s., transformée en four à pain, est un petit musée très vivant, baigné de parfums gourmands. Les dimanches après-midi, assistez à la cuisson des pains, brioches et spécialités boulangères (chauffe du four, enlèvement des braises, enfournement, défournement) et rapportez chez vous le pain que vous aurez vu cuire... Et lors des stages de fabrication de pain régulièrement organisés, le boulanger vous prodiguera ses bons conseils pour réussir votre pain.
Au four à pain, Yves Lallemand est le truculent maître des lieux. Avec humour et dynamisme, il fait revivre le patrimoine boulanger de nos régions, et s'amuse à donner toute sorte de formes à ses pains.
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Allemand
Visite
- Durée moyenne de la visite individuelle : 120 min
- Durée moyenne de la visite groupe : 45 min
Ouverture
Ouvert seulement les dimanches.
Mars - Avril : 14h-18h.
Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre : 14h30-18h30.
Octobre - Novembre : 14h-18h.
Ferme le 26 novembre.
Ouvert pendant l'Ascension et la Pentecôte.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Tarif de base - Adulte Plein tarif | 3 € |
Moyens de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Virements
Réservation
Réserver
Prestations
Équipements
- Restaurant
- Aire de pique-nique couverte
- Jeux extérieurs
- Parking gratuit
- Toilettes
Services
- Boutique
- Espace jeux
Activités sur place
- Atelier pour adultes
- Atelier pour enfants
- Animation thématique spécifique
Avis
Aucun commentaire.