Le Chef Jérôme vous accueille dans 4 espaces, chacun teinté d'une ambiance propre : la véranda, la salle rouge et sa cheminée, la salle grise et sa bibliothèque d'armagnac et la terrasse couverte accessible de mai à septembre donnant sur le parking privé. L'offre de restauration du Grand Cerf propose une cuisine traditionnelle de saison autour d'une carte bistronomique et une carte brasserie. Les recettes sont élaborées à partir de produits exclusivement frais.
Le Grand Cerf organise également vos événements privés ou professionnels (mariage, anniversaire, baptême, communion, journée d'étude, petit-déjeuner d'affaire, repas d'affaire, repas de fin d'année) dans le restaurant ou dans la salle de réception selon le nombre de convives.
Classement & labels
- Maître restaurateur
- Normandie Qualité Tourisme
- Normandie Qualité Tourisme Responsable
- Qualité Tourisme
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Jérôme Pomet-Bagur vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
- Cuisine Vegan
Capacité
- 100 couvert(s) maximum
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner Brasserie entrée plat dessert : midi 15€, soir 19,50€ | 15 € - 19,50 € |
Menu enfant Moins de 12 ans. | 12 € |
Menu adulte Formule découverte normande. | 27 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Plats à emporter
- Séminaire
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.