Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme Responsable
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef CHEF JULIEN DARTY vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Capacité
- 32 couvert(s) maximum
Ouverture
le lundi ouvert 19h à 23h (dernière table 21h30).
Ferrmé le lundi midi, mercredi et dimanche
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner formule Ti salée : entrée + plat formule Ti sucrée : plat + dessert pas de formule entrée + plat + dessert pour lutter contre le gaspillage. | 24,90 € |
Menu enfant une entrée, deux plats au choix, un dessert, une boissson ( sirop ou jus de fruits) | 12,50 € |
A la carte | 16,90 € - 28 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.