Issu d’une famille très conviviale dans laquelle le déjeuner dominical est une institution, c’est une évidence pour Mathieu de se diriger dès son jeune âge (14 ans) vers la cuisine et la gastronomie.

Il commence sa carrière à Beaune, dans un restaurant traditionnel, puis il intégre la brigade qui fait l’ouverture des Cures Marines à Trouville. Le chef Johan Thyriot devient son mentor.
En l’espace de quelques années, il passe de commis en pâtisserie à second de cuisine et le restaurant obtient une étoile au guide Michelin. Mathieu ne s’arrête pas là. Après un an en Vendée, dans le restaurant étoilé Les Genets ; début 2020, il intègre la brigade du Jardin des Plumes à Giverny, pour seconder David Galienne, qui vient de gagner l’émission Top Chef. A 28 ans, Mathieu se sent prêt à exprimer librement sa cuisine pour vous régaler. Mathieu partage nos valeurs culinaires éco-responsables et vous propose une cuisine de saison, végétale et gourmande qui rend hommage à nos producteurs locaux.

L'établissement est labellisé Qualidog avec 2 truffes ! Nous accueillons chaleureusement les chiens de toute taille et de toute catégorie, à raison de 2 chiens par famille maximum. Nous mettons à disposition des gamelles d'eau à l'arrivée, ainsi que des sacs à déjection si besoin.

Classement & labels

  • Bienvenue en Normandie
  • Ecotable
  • Normandie Qualité Tourisme
  • Guide du Routard Eure
  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Italien

Le restaurant

  • Le chef Mathieu de Martin Monego vous accueille

Spécialités culinaires

  • Nouvelle cuisine française

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 30 couvert(s) maximum

Ouverture

Du Lundi 6 janvier 2025 au vendredi 7 février 2025 : les jeudis, vendredis et samedis soir
Du Jeudi 20 février 2025 au dimanche 29 juin 2025 : les jeudis, vendredis et samedis soir
Du Lundi 30 juin 2025 au dimanche 31 août 2025 : tous les soirs (sauf le mardi)
Du Lundi 1er septembre 2025 au vendredi 17 octobre 2025 : les jeudis, vendredis et samedis soir
Du Mardi 4 novembre 2025 au jeudi 18 décembre 2025 : les jeudis, vendredis et samedis soir

Sur réservation 24h à l'avance.

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 69 €
Menu enfant 18 €
Menu enfant 29 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Equipement bébé
  • Jardin
  • Jeux extérieurs
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking privé
  • Piscine
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Cours de cuisine
  • Panier pique-nique
  • Recharge rapide véhicule éléctrique
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Accessibilité

Labels Tourisme et Handicap

  • Handicap moteur
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap visuel

Prestations sur place

Hôtel-Restaurant

Manoir de Surville

SURVILLE
Réservable en ligne À partir de 250 par nuit
Réservable en ligne

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.