Sur la place de la mairie de Routot dans le Pays du Roumois, Patrick Bourgeois vous accueille dans un ancien relais de poste au cadre rustique et normand où il met tout en œuvre pour régaler vos papilles de terroir. Un chef qui cultive le goût de la tradition avec talent et propose parmi ses spécialités, la salade de Saint-Jacques, les ris de veau et la terrine de foie gras. Des plats goûteux concoctés avec des produits frais de saison. Les habitués sont nombreux et c'est plutôt bon signe !
Classement & labels
- Bienvenue en Normandie
- Normandie Qualité Tourisme
- Toques normandes
- Les toques normandes
- Le petit futé
- Le P'tit Normand
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Patrick BOURGEOIS vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine normande
- Poissons
Capacité
- 3 salle(s)
- 195 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Service en terrasse
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.