Autrefois octroi sur la Seine, cet ancien pavillon des douanes, situé sur le chemin de halage du petit Andelys au pied du célèbre château Gaillard, est devenu au 18e siècle un hôtel restaurant qui a gardé par son nom le souvenir de cette chaîne d’or tant elle rapportait en impôt. Dans une parfaite quiétude, la Seine vient caresser la lumineuse salle de restaurant pendant que le Chef Philippe Lallier exprime pleinement sa passion en cuisine avec des plats raffinés parfois audacieux. Une étape gastronomique et romantique en Normandie !
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Langues parlées
- Anglais
- Français
- Espagnol
- Allemand
Le restaurant
- Le chef Stéphanie BICOT vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 1 salle(s)
- 60 couvert(s) maximum
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Plats à emporter
- Recharge rapide véhicule éléctrique
- Séminaire
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
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