Au Sadi Carnot, deux jeunes restaurateurs proposent une cuisine moderne et variée, à prix doux, basée sur des produits frais de qualité travaillés dans le respect des saveurs mais aussi des traditions.
Leur cuisine est faite maison y compris les desserts originaux et le saumon fumé par leurs soins ainsi que le foie gras élaboré avec les meilleurs foies de canard.
Classement & labels
- Toques normandes
- Guide du Routard Eure
Langues parlées
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Noel Vilafranca vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 1 salle(s)
- 30 couvert(s) maximum
Ouverture
Fermé les mardis et mercredis.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
Avis
Aucun commentaire.