Au Sadi Carnot, deux jeunes restaurateurs proposent une cuisine moderne et variée, à prix doux, basée sur des produits frais de qualité travaillés dans le respect des saveurs mais aussi des traditions.
Leur cuisine est faite maison y compris les desserts originaux et le saumon fumé par leurs soins ainsi que le foie gras élaboré avec les meilleurs foies de canard.

Classement & labels

  • Toques normandes
  • Guide du Routard Eure

Langues parlées

  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Noel Vilafranca vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 30 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis