A 20 km de Rouen, à Bourg-Achard dans l'Eure, l'Amandier vous promet de belles réjouissances gastronomiques dans son nouveau cadre habillé d'un camaïeu de gris et de douces notes orangées. Aux commandes de ce bel établissement, Béatrice et Frédéric Boyer ont réussi à en faire une adresse réputée pour sa cuisine raffinée. Deux menus changent chaque semaine et si vous aimez les surprises, laissez -vous tenter par la balade gourmande, vous ne serez pas déçus !
Cooking Class, menus à emporter..., le chef ne manque pas d'imagination pour vous faire plaisir. Autre bon plan : au beau temps, prenez votre apéritif ou votre café sur la coquette terrasse en bois, on s'y sent tellement bien !
Classement & labels
- Michelin
- Le petit futé
Langues parlées
- Anglais
- Français
Le restaurant
- Le chef Frédéric POYER vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Poissons
Capacité
- 1 salle(s)
- 40 couvert(s) maximum
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
A la carte | 40 € - 70 € |
Formule déjeuner | 31 € - 60 € |
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Prestations
Équipements
- Jardin
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Service en terrasse
- Traiteur
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.